このサイトは私の覚書です。新しく覚えた料理・作り方が怪しいもの等をネットで調べて集めたものです。
目次に戻る
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 水 | 90cc |
| 牛乳 | 85cc |
| ドライイースト | 3g |
| 砂糖(イースト用) | 1g |
| バター(生地用) | 20g |
| 強力粉 | 240g |
| 塩(生地用) | 3g |
| 砂糖(生地用) | 35g |
| バター(フィリング用) | 25g |
| 塩(フィリング用) | ひとつまみ |
| いちじくジャム | 適宜 |
| 粉砂糖orグラニュー糖 | スティック4本くらい? |
−−−−−−−−−−−−−−
常温で復温する時は、30分放置。
〜〜出来上がり!!〜〜
この料理のレシピ元は、YouTube「うりぼーちゃんねる」です。